SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2014/57 vom 3. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 15 AVIG. Vermittlungsfähigkeit. Verneint da mit der Aufnahme einer selbstständigen Tätigkeit eine Disposition getroffen wurde und der Beschwerdeführer dem Arbeitsmarkt weniger als drei Monate zur Verfügung gestanden wäre (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2015, AVI 2014/57).Entscheid vom 3. November 2015